15 Game PS1 Terbaik ISO untuk PC/Android Gratis

Saya Muhammad Luthfi ingin sekali membagikan 15 Game PS1 Terbaik menurut saya dan supaya tambah lengkap saya berikan Download Game PS1 untuk PC/Android ISO. Siapa yang tidak kenal dengan game playstation 1? saya yakin anda waktu TK, SD dan SMP sudah mengenal permainan terbaik dan terpopuler dari game PS1 ini. Tetapi permainan ini mulai di tinggalkan oleh perkembangan jaman dan kebanyakan anak sekarang itu hobby bermain billiard, pergi ke warnet bermain Point Blank dan Lost Saga. Langsung saja saya akan memberikan game-game yang membuat anda nostalgia, sedih, kangen dan terharu. Semoga bermanfaat dan saya akan berikan review pada game-game legenda.

15 Game PS1 Terbaik

Game pc ringan Sebelumnya saya membuat artikel terinspirasi dari kaskus, google dan situs-situs lainya. Dan saya juga ingin memberikan pengalaman saya bermain game ps1 terbaik yang akan saya share pada blog sederhana saya ini. Dan semoga saja bermanfaat sebelum itu sediakan kopi untuk membaca dan sekalian download game ISO nya teman.

15. Bomberman

Game PS1 Terbaik ~ Bomberman

Saya selalu bermain bersama sepupu saya dan saya selalu menang. Permainan ini cukup mudah anda tinggal pasang bom lalu anda bersembunyi dan tunggu sampai musuh terjebak ke bom tersebut, dan anda akan menjadi pemenangnya. Kalau saya jujur sih lebih seru yang versi final fantasy race. Game ini sangat berkesan sekali dan sangat seru, anda dapat mencobanya sendiri bagi yang belum pernah main.

14. Game Tarzan

Game PS1 Terbaik - Game Tarzan

Sumpah deh saya nostalgia banget sama permainan satu ini. Saya bersama teman saya memang suka game yang berbau petualangan, dan kalau saya bermain game tarzan ini dan mati nanti giliran teman saya. Dan saya pernah hampir berantem hanya bermain game ini, saya baru pegang stick masa udah mati? nah disana saya kesal engga mau gantian. Haha memang penuh kenangan permainan tarzan ini, dan akhirnya anda harus melawan raja.

13. Team Buddies

Game PS1 Terbaik Team Buddies

Kalau yang ini saya paling jago hehe, setiap bermain ini pasti pertama-tama saya membuat kotak untuk di jadiin prajurit, setelah mempunyai 4 prajurit baru di kasih senjata satu-satu. Jika semua udah punya senjata saya membangun 1 tank saja, dan 1 tanknya itu siap tempur dan 3 buddies lainya saya suruh jaga perumahan untuk mencegah penyerang para buddies lainya. Game ini rekomendasi banget untuk dimainkan bos.

12. Toy Story 2

Game PS1 Terbaik - Toy Story 2

YEAH!! Permainan petualangan itu memang yang terbaik apalagi kalau sudah memainkan game mainan yang bisa hidup. Dan disini saya memainkan buzz lighyear yag harus menghadapi segala rintangan yang ada. Saya dulu bermain game ini yang paling seru itu pas keluar dari rumah pokonya bebas banget mau kemana juga. Game ini saya urutkan nomor 12 saja karena ada yang lebih seru dari pada ini.

11. Captain Commando

Game PS1 Terbaik Captain Commando

Game Terbaik PS1 saya urutkan nomor 11 kenapa? selain seru game ini dapat dimainkan multiplayer (2 orang) bahkan 4 orang loh teman-teman. Yang membuat saya tertarik pada permainan ini yaitu jurus-jurusnya simple, keren, dan karakternya juga pada keren-keren. Menurut saya permainan ini juga mirip-mirip seperti game dingdong dinosaurus. Tetapi sekarang dindong sudah tidak ada lagi kalau di daerah tasikmalaya.

10. Jackhie Chan Stuntmaster

Game PS1 Terbaik Jackie Chan

Permainan ini anda akan melawan para penjahat dan jackie chan akan menyelamatkanya. Tetapi tidak semudah itu anda harus melawan beberapa musuh dengan jurus-jurus karate pokonya keren banget gerakannya. Tapi kalau supaya musuh mati dengan cepat anda harus menggunakan senjata seperti panci dan lain-lain. Permainan ini sangat the best banget dan kalau boleh jujur saya belum pernah tamat game ini, karena dulu kaset game ps1 saya rusak. Dan akhirnya saya bisa bermain kembali menggunakan laptop menggunakan game format ISO dan Emulator PS1.

9. Super Shot Soccer

Game PS1 Terbaik Super Shot Soccer


Siapa yang tidak mengenal permainan sepak bola yang bisa mengeluarkan jurus? Saya yakin semua orang sudah tau yaitu super shot soccer. Tetapi banyak orang yang bilang game ini adalah sholin soccer :D. Permainan ini bukan sepak bola biasa tetapi anda dapat mengeluarkan jurus api, naga seperti di screen shot, mengeluarkan perahu dan masih banyak lain. Saya suka menggunakan arab saudi untuk mengeluarkan baday dan satu kali tendang bisa langsung masuk ke gawang lagi. Game ini memang paling is the best banget. Sumber gambar saya dapatkan di Google.


8. Tamiya Eternal Wings

Game PS1 Terbaik

Ini dia salah satu pavorit saya yaitu tamiya yang paling seru banget. Tidak hanya sekedar balapan tetapi anda juga dapat mengeluarkan jurus-jurus yang bisa terbang, mengeluarkan api, dan masih banyak lainya. Tempat-tempat game tamiya ini juga sangat banyak apalagi kalau sedang adventure, yang paling seru ngumpulin duit lalu di beliin batre, ban supaya laju tamita lebih cepat. Kalau anda kangen game ini langsung saja download versi ISO dan gunakan emulator PS1 gratis. Kalau ingin mengetahui informasi selengkapnya bisa mengunjungi wikipedia.

7. Medal Of Honor

Game PS1 Terbaik Medal of Honor

Kangen banget sumpah dengan permainan satu ini. Game Perang terbaik menurut saya meskipun grafik tidak sebagus playstation 2, tetapi permainanya medal of honor ini memang membuat saya jatuh cinta. Memainkan game ini tidak akan pernah bosan apalagi stage kalau sudah jauh permainan semakin rumit dan semakin menantang.

6. Game Pepsiman

Game PS1 Terbaik Pepsiman

Siapa yang tidak kenal permainan pepsiman ini, waktu kecil saya sering banget memainkan permainan ini tanpa bosan. Game pepsiman ini cukup sederhana anda akan berlari dan gunakan arah panah kiri dan kanan. Dan kotak atas untuk jump, kotak bawah untuk sleding, dan saya sudah tamat memainkan game ini. Memang terbaik game-game ps1 ini tidak kalah dengan game yang canggih jaman sekarang.

5. Nascar Rumble

Game PS1 Terbaik Nascar Rumble

Permainan balap mobil yang sangat extreme sekali. Tidak hanya balapan karena game ini bisa mengeluarkan jurus seperti mengeluarkan tornado anda bisa melihat gambar diatas. Tidak hanya itu di game nascar rumble ini jurus nos, palu dan masih banyak lainya. Ohiya kalau anda penggemar PS1 pasti tau dong password untuk unlock semua mobil, KMZWAY87AA Haha sumpah saya masih ingat terus itu password sampai sekarang.

4. Yugioh Forbiddes Memories

Game PS1 Terbaik Yugiioh

Permainan kartu yang sangat menarik dari pada yang lain. Dan saya yakin dulu anda bermain ini menghabiskan waktu berjam-jam. Game ini sederhana sekali anda dapat menyerang musuh tetapi attacknya harus besar untuk menyerang anda juga dapat menampilkan kartu menjadi pertarungan antara monster dengan menekan X lalu Kotak. Jujur saya saya main game ini tidak bisa tamat kalau tanpa menggunakan gameshark. Saya juga yakin anda juga begitu, karena melawan seto kaiba 2nd sangat susah sekali.

3. Crash Team Rancing dan Crashbandicoot 1,2,3 

Permainan PS1 Terbaik sepanjang masa dan tidak akan pernah tergantingan. CTR balap mobil memang sangat seru sekali sama seperti Nascar Rumble yang dapat mengeluarkan jurus. Kalau untuk seri Crashbandicoot 1,2,3 adalah petualangan yang memang benar-benar menantang dan membuat saya ketagihan. Game ini memang terbaik selamanya dan tidak pernah tergantikan.

2. Harvest Moon Back to Nature

game ps1 terbaik harvest moon

Tidak ada game yang bisa ngalahin harvest moon deh menurut saya. Game tidak akan pernah tamat, Jujur saya disini saya tau bahasa inggris dari permainan ini seperti nama binatang, peralatan, kebun, toko dan lain-lain. Gam ini seperti simulasi hidup yang harus mengurus sapi, ayam, perkebunan, menikah dan yang paling bangga itu mempunyai anak meskipun di dunia nyata jomblo ngenes.

Yang paling seru ini saat kita harus menangkap legendary ikan dan akhirnya saya sudah berhasil menangkap iklan legendaris. Memenangkan lomba sapi susu jadi emas begitupun dengan ayam menjadi telur emas. Dan jika menang balapan kuda nanti anda akan di foto bersama kuda, pokonya game ini berkesan sekali dan saya ngetik pun sedih terharu karena kangen masa-masa dulu yang sangat indah.

1. Game Winning Sepak Bola PS1, PS2, PC, XBOX, Android

game ps1 terbaik sepak bola

Kenapa saya menempatkan urutan pertama? Karena game ini terbaik banget ya meskipun hanya gitu-gitu saja. Saya yakin anda setuju kalau game winning ini saya tempatkan pada urutan pertama, dari game Playstation 1, Playstation 2 permainan ini terbaik dari pada yang lain bos :D. Ibaraktan kita pergi ke warnet ingin tanpa ada browsing atau game dota yang pastinya sangat hampa sekali tanpa kedua tersebut. Begitupun dengan game winning, nostalgia banget banyak kenangan.

Cara Bermain Game PS1

Supaya tambah lengkap anda juga dapat memainkan Game PS1 Terbaik yang ada diatas. Langsung saja ke tutorial dibawah ini teman.

  • Pertama anda download game diatas yang anda inginkan
  • Setelah itu anda extrak game ISO ke desktop saja biar gampang
  • Setelah itu sobat download emulator ps1 gratis
  • Buka Emulator PS1 pilih file > run iso > desktop > game .ISO
  • Lalu open game yang di extrak tadi
  • Selamat bermain enjoy
  • Working Windows 7, 8, Vista, XP, Android

Penutup Topik

Begitulah artikel sederhana saya yang saya sampaikan pada blog kesayangan saya. Diatas adalah versi 15 Game PS1 Terbaik menurut Muhammad Luthfi / Downloadgamegratis18.com. Anda juga dapat menambah daftar koleksi PS1 pada kolom komentar yang sudah saya sediakan dibawah ini. Sekalian kalau request game juga bisa bos semoga bermanfaat.


15 Game PS1 Terbaik ISO untuk PC/Android Gratis
15 Game PS1 Terbaik ISO untuk PC/Android Gratis | DownloadGameGratis18 | 4.5
error: Content is protected !!