Download Lagu MP3 Indonesia Terbaik Pilihanku 2015

Download Lagu MP3 Indonesia Terbaik Pilihanku 2015 - Sambil sahur saya akan memberikan sebuah lagu-lagu terbaru dan terbaik tetapi menurut versi saya. Setiap hari saya suka mendengarkan lagu ini sendirian terkadang kalau ada teman di rumah saya, dan teman saya ingin meminta lagu ini untuk di bagikan kepada android. Tentu saja lagunya enak jadi membuat teman saya tertarik untuk memiliki lagu MP3 tersebut. Dan pada kesempatan ini saya akan share juga kepada kalian supaya kalau anda bermain facebook dan twitter sambil ngedengerin lagu kan tambah enak dan mantap. Banyak sekali lagu yang terpopuler seperti lagu pop, dangdut apalagi, rock, jazz atau lagu-lagu daerah dan tentunya tidak asing lagi yaitu Raggae dan masih banyak lainya. Tentunya semua lagu ini akan enak menurut pilihan saya dan dapat menghibur agan-agan semua insya allah ya.

Download Lagu MP3 Indonesia Terbaik Pilihanku 2015

Download Lagu Mp3 Indonesia Terbaik, Terbaru, Terpopuler, Paling Hits 2015 Gratis

Yang akan saya bagikan ini adalah 10 tangga lagu MP3 Terbaru atau versi lama. Dan setiap minggu saya akan update lagi ya supaya lebih banyak lagi, kalau anda ingin menambahkan silahkan berkomentar saja.

1. Magic Rude
Lagu raggae ini memang sangat asik sekali bos. Saya suka mendengarkan ini di rumah sambil bermain blogger kadang di tempat billiard juga suka ada.

2. Killing Me Inside - Menyesal (Favorit banget)
Sumpah! ini lagu pernah saya puter hingga 20 kali, karena persis banget dengan jalan cerita saya hehe. Dan lagunya pun sangat enak sekali apalagi vokalisnya sangat keren yaitu onad.

3. Sule - Lagu Baruku
Nada-nadanya sangat keren apalagi liriknya sangat kocak sekali. Tentunya ini lagu cocok buat menghibur bro.

4. Semua Lagu Maroon Five
Di komputer saya sangat lengkap sekali lagu lagu dari maroon 5. Seperti animals, maps itu adalah lagu pavorit saya banget. Dan pokonya sangat enak sekali untuk di dengar.

5. Kunto Aji - Terlalu lama sendiri
Setiap hari saya hanya bermain komputer dan tentunya saya tidak memiliki pacar karena 2 bulan kemarin baru putus. Dan sampai sekarang saya belum punya pacar lagi tentunya terlalu sendiri :') dan lagu ini cocok banget buat agan yang jomblo.

6. D Masiv - Jangan Menyerah
Meskipun lagi ini sudah rama di rilis tapi lagu ini sangat bagus sekali dan membangkitkan jiwa saya. Apalagi saya sebagai manusia banyak sekali kekurangan dan lagu ini mengajarkan saya untuk tidak menyerah.

7. Ellie Goulding - Love Me Like You Dou
Lagu ini sangat keren banget dan jika anda sudah hapal lirik bahasa inggris ini. Enak banget bro kalau sudah lancar lalu barengin dengan musik ini pokonya jos banget.

8. Wiz Khalifa - See You Again (Favorit banget)
Setelah saya nonton film fast furious 7 memang sangat keren sekali bro. Tetapi endingnya sangat sedih sekali apalagi musiknya yang sangat pas sekali. Dan lagu ini membuat saya terharu dan dalem banget saya rekomendasikan anda untuk download lagu mp3 terbaru 2015 ini.

9. Naif - Posesif
Keren banget deh lagu satu ini dan suaranya enak di dengar. Dan liriknya sangat dalem banget membuat saya teringat masa lalu bro.

10. Judika - Aku Yang Tersakiti
Dari semua lagu diatas memang kisah-kisahku dan lagunya memang sama persis banget. Apalagi yang judika ini gue banget pokonya.

Baiklah demikian artikel ini mengenai kumpulan lagu MP3 Indonesia Terbaik, Terbaru 2015 ini. Sebenarnya ada 100 lagu terbaik lagi versi saya tapi nantikan ya updatenya saya akan tambah lagunya biar tambah banyak dan komplit. Mohon maap jika jauh dari topik ya saya hanya ingin berbagi saja pengalaman lagu terbaik ini.