Cheater Point Blank Gerena Terbaru 2015 Terlengkap

Cheater Point Blank Gerena Terbaru 2015 Terlengkap - Baru saja di laucnhing dan di publikasikan oleh Point Blank Gerena cheater membuat ulah lagi. Dulu saya pensi main PB di gemscool gara-gara cheater setelah itu PB dihapus dan ada lagi di PB Gerena. Setelah itu saya mulai lagi bermain game ini dan beberapa hari sudah ada cheater/program ilegal yang di antaranya cheat zombie, auto head shot, wallhack dan masih banyak lagi. Dan saya doakan semoga point blank gerena pada bulan july, agustus, september, oktober. november dan desember cheater di banned permanen dan pengguna cheater menjadi sedikit kalau bisa sampah habis!.

Cheater Point Blank Gerena Juli 2015


Daftar List Yang Menyebarkan Cheater! Mari Laporkan!
  • Pekalongan Kommunity (Laporkan sama-sama bos)
  • Win Ariga Junior (Yang ini juga biar di tangkap)
Bantu saya melaporkan Cheat ke :
Catatan : Semoga yang share cheat terutama buat pekalongan, semoga anda tertangkap oleh polisi dan di kurung seberat-beratnya. HATI-HATI BOS! PB Gerena sudah membuat peraturan yang menyebarkan cheat akan di lanjut ke hukum! dan semoga anda tertangkap.

Demikian share saya yang berjudul cheater point blank gerena terbaru 2015 ini. Yang bertujuan untuk melaporkan cheater bersama-sama supaya pihak PB Gerena menanggapi laporan-laporan dari kami. AYO LAPORKAN KAWAN!