Marine Sharpshooter 1 (346 MB) PC Full Version




Marine Sharpshooter 1 (346 MB) PC Full Version – Hallo guys kali ini saya akan memberikan permainan shooting tentunya game perang yang berukuran ringan dan dapat di mainkan pada spesifikasi PC yang rendah. Ukuran kecil dan grafis juga sangat pas, kalau anda ingin memainkan game perang yaitu spesifikasi gede dan grafis yang bagus anda boleh coba Call of Duty Black Ops 1. Dijamin seru banget saya aja main games itu sampai tamat hehe.Marine Sharpshooter 1 (346 MB) PC Full Version

Marine Sharpshooter ini melibatkan kedua sniping dan bertempur jarak dekat. Dalam permainan ini tentunya bervariasi tempat-tempatnya yaitu terdiri dari gua-gua dan desa-desa kecil dari Afghanistan dan ada tebing bersalju, pantai, pasir dan hutan dari pulau Pasifik. Okelah tanpa basa-basi anda bisa langsung download game gratis ini pada PC anda. Disini saya cuma upload files saja, dan sendiri belum pernah memainkan games ini hehe. Semoga games ini dapat menghibur yah 🙂

Marine Sharpshooter 1 (346 MB) PC Full Version
Marine Sharpshooter 1 (346 MB) PC Full Version
Marine Sharpshooter 1 (346 MB) PC Full Version

System Requirements!

  • Windows Xp,7,Vista
  • HDD: 500MB
  • Ram: 512 MB
  • Video Memory: 32 MB

Link Download Marine Sharpshooter

Cara Instal

  • Extract Game, Masukan Password
  • lalu instal setup sampai selesai dan mainkan!

Marine Sharpshooter 1 (346 MB) PC Full Version
error: Content is protected !!