Cat Mario Game Nyeselin kata Reza Oktavian




Cat Mario Free Download Games Full Version 2015 PC

Downloadgamegratis18.com – Selamat pagi para gamers kali ini saya akan memberikan sebuah permainan yang kata “Reza Oktavian” game paling ngen*ot, nyeselin yaitu Cat Mario. Saking lucunya kemarin lihat video akhirnya saya mau membagikan game ini kepada sobat yang mengunjungi blog saya. Tetapi perlu anda ingat setelah anda memainkan jangan emosi yah pokonya nyeselin banget.

Game ini mirip bahkan sama dengan super mario bross yang di rilis di nintendo. Hanya saja games cat mario ini berbeda karakter serta gerakanya yang lambat. Kalau super mario itu jebakanya normal nah kalau cat mario strees banget dan gila karena jebakanya dimana-dimana dan membuat saya kesal juga tetapi seru juga loh. Game ini mempunyai spesifikasi ringan sekali jadi anda kalau menggunakan netbook akan lancar sekali. Selain itu ukuran filenya juga sangat kecil sekali sob jadi tidak perlu kawatir kuota ke sedot yah.

Sebelum anda download saya mau menceritakan dulu nih saat memainkan game cat mario. Waktu pertama main kan ada kotak yang terbang setelah itu si karakter kucing saya lompatin menuju kotak di atas, biasanya di mario dapat koin ehh ini malah saya yang mati. Anjir baru pertama main aja udah nyeselin, terus setelah memainkanya kan ada jurang, pas saya mau lompak ehh tiba-tiba ada kotak bener-bener nyeselin. Okelah sebelum download matikan anti virusnya terlebih dahulu takutnya terdeteksi oleh virus.

Screen Shot :

Link Download :


Cat Mario Game Nyeselin kata Reza Oktavian
error: Content is protected !!