5 Kumpulan Permainan Simulation PC Full Version




Kumpulan Download Game Simulation PC – Pada blog Game PC Ringan sudah mengoleksi permainan simulasi terbaik dan yang pasti sangat seru sekali. Tetapi saya hanya membagikan 5 koleksi saja karena blog saya ini artikel-artikel games baru sedikit dan kedepanya saya akan terus update setiap hari. Jadi kalau semakin banyak saya koleksi game simulasi nanti saya update lagi pada artikel ini. Games simulasi saya ambil dari permainan playstation 2, playstation 1 dan Game PC. Yang pasti spesifikasi ringan dan bisa dimainkan untuk netbook dan laptop.

Kemarin Juga saya Update : Tempat Situs Download Games

Sebelum saya membagikan 5 koleksi game simulasi dan apabila ada link error dan lain-lain. Harap melapor pada menu kontak dan saya akan segera memperbaikinya. Langsung saja deh lihat dibawah ini supaya sobat tidak penasaran dan silahkan download gratis sepuasnya di blog saya. Hanya saja kekurangan blog saya ini ada iklan dari atas dan dibawah jadi jangan salah klik ya sobat, kalau mau membantu saya tolong bantu klik juga hehe supaya saya semakin semangat bermain blog.

5 Kumpulan Permainan Simulation PC Full Version

Download Game Simulasi

1. Goat Simulator
Permainan ini anda akan menjadi binatang kambing. Dan akan di berikan sebuah misi, kalau tidak ingin menjalankan misi kalian bisa bermain-main ke kota dan yang paling seru itu saat menabrak manusia sampai jatuh. Pokonya game ini rekomendasi banget untuk dimainkan dan bisa dimainkan sama netbook dan laptop dengan spek rendah.

2. Simulasi Hacker
Bagi anda yang mengaku seorang hacker atau menyebut diri anda Anonymous Indonesia anda dapat mencoba games ini. Yang pasti dalam permainan ini anda harus memecahkan beberapa kode selain itu anda bisa melakukan Ddos pada website atau menghancurkanya. Rekomendasi juga nih bagi anda seorang programmer.

3. Game Simulasi Membangun Kota
Disini kalian harus mengumpulkan uang setelah itu anda dapat membangun perumahan, gedung dan rumah. Semakin bagus kalian membangun nanti anda akan di wawancara oleh TV dan menjadi gubernur terbaik dari pada kota lain. Yang pasti saya sangat seru sekali dan tidak bakal menyesal kalau sudah download.

4. Game Harvest Moon
REKOMENDASI!! ini adalah permainan saya waktu kecil. Dulu saya sering memainkan game ini bersama sepupu saya, dan jalan ceritanya juga sangat keren sekali. Awalnya ada seorang kakek lalu mewariskanya pada si harvest ini, setelah mati harvest moon harus mengurusnya kebunya. Dan belajar mencocok tanam, merawat ayam dan sapi, dan bekerja keras untuk mendapatkan uang.

Kalau uangnya sudah banyak anda dapat membeli rumah supaya menjadi besar. Lalu membeli sebuah blueberry untuk melawar seorang gadis, dan disana anda bisa menikah dan mempunyai anak. Pokonya keren banget dan menurut saya game ini sangat sempurna sekali.

5. GTA San Andreas
Saya yakin seluruh dunia sudah mengenal game ini, kenapa? ya karena dalam games ini anda dapat menaiki motor, mobil dan lain-lainya. Game simulasi ini sama halnya kita memainkan manusia dan kehidupan sehari-hari. Pokonya mantap banget games ini sama kayak harvest moon.

No Daftar Game PS1 Terbaik Dan Terseru Tested
1 Goat Simulator Work
2 Simulasi Hacker Work
3 Membangun Kota Work
4 Harvest Moon Work
5 GTA San Andreas (Extreme Indonesia) Work

Demikian artikel yang saya buat ini semoga bermanfaat. Semoga bermanfaat dan saya ucapkan terima kasih atas kunjungan anda dan selamat menikmati permainan simulasi pilihan saya. Bagi anda yang mau menambah silahkan.

5 Kumpulan Permainan Simulation PC Full Version
error: Content is protected !!