Point Blank Offline 2016 + Cara Instal Terbaru




Point Blank Offline 2016 + Cara Instal Terbaru – Jika anda adalah gamers pasti anda sudah memainkan game FPS perang terbaik yang sering dimainkan di dunia. Dan yang membuat PB offline itu anak-anak dari tasikmalaya, kebetulan juga saya orang tasikmalaya. Mungkin kalian pernah instal juga game ini tapi gagal tetapi jangan kawatir saya akan memberikan Download Game Point Blank Offline Full Version yang pasti gratis buat anda semua.

Mungkin kalau main PB online itu akan diberikan senjata seperti K1, K2 dan Shoutgun gosong. Tetapi Point Blank ini anda bisa membeli senjata yang kalian inginkan dan semuanya gratis tanpa harus membeli cash sedikitpun. Dan kelemahan game ini kita akan berperang melawan komputer ya namanya juga offline.

Kelebihan Pointblank Offline

  • Tidak memerlukan koneksi Internet maupun kuota
  • Semua senjata permanen atau G-Cash unlimited
  • Pangkat bebas bisa menjadi bintang 5
  • Nickname bebas
  • Dan bisa setting sesuai keinginan kita

Tenang saja saya akan memberikan tutorial lengkap untuk instal PB offline dan berhasil 100%. Dan yang pasti cocok untuk semua windows seperti win xp, win 7, vista dan lain-lain. Dan langsung lihat saja dibawah ini dan perhatikan baik-baik.

Download PB offline + Cara Menginstal


Cara Pertama : Untuk komputer 32/64 bit anda harus mempunyai beberapa berikut ini:

  • Netframwork4 : 32 / 64
  • Java : 32 / 64
  • Mysql : 32 / 64
  • Navicat : Download Disini

Cara Kedua

  • Download PB Offline Full Version – 600mb
  • Download Usercloud [Re-upload 2 Oktober 2015 SEDOT BOS, karena banyak yang request minta link download di ganti 🙂 )
  • Password : www.downloadgamegratis18.com
Point Blank Offline 2015Point Blank Offline 2015
Point Blank Offline 2015

Sekarang anda sudah bisa bermain PB offline. Jika melakukan installasi yang benar sekarang anda sudah dapat bermain. Bagi anda yang kesusahan bisa berkomentar dan saya akan secepatnya membantu anda semua.

Update : 4 April 2015
Banyak orang bilang bahwa point blank ini hoax dan tidak work. Tetapi saya kemarin sudah mencobanya sendiri dan hasilnya sangat mantap sekali saya bisa mendapatkan semua shop dan semuanya tersedia di inventory. Dan musuh-musuh dalam PB offline ini pada jago-jago meskipun offline. Saya sangat menikmati sekali game ini tanpa memerlukan kuota internet, pokonya seru banget.

Bagi anda yang masih kesusahan untuk install silahkan bisa berkomentar dan saya akan cepat menanggapi kesusahan untuk install PB ini. Demikian saya tulis ulang 4 April 2015 dan saya akan terus update dan update jika ada link error ada kesalahan lainya. Terima kasih selamat menikmati teman-teman.

Update 10 Mei 2015
Disini saya akan menjual CD Game Point Blank Offline sebagai reseller. Bagi anda masih bingung cara intall dan tidak mau ribet anda dapat membeli CD nya melalui saya. Saya akan mengirim melalui JNE, yang pasti pengiriman sangat cepat 1 s/d 5 hari. Saya sudah meminta izin kepada bypassnet udah menjadi reseller.

Info Pembelian :

  • Harga 100rb/disk
  • Dilengkapi Tutorial Video Cara Install Terlengkap
  • Semua Shop Gratis Unlimited
  • Musuhnya versi Hard tambah greget
  • Dikirim melalui : JNE
  • Partner Pemilik : Ikbal Nurfiqri pemilik PBOffline 
 Menerima Pembayaran Melalui Bank BRI
Silahkan melalui SMS saja 100% Asli!

Hubungi Facebook

Gak ja

Update 16 Mei 2015
Bro ngapain saya bohong sih? ada yang bilang PB offline itu hanya pembohong dan benar-benar tidak work. Saya sebagai penikmat game PB ini sudah mencobanya dan berhasil 100%. Saya sudah download hampir 800MB saya rela menghabiskan kuota hanya memainkan game ini.
Bahan-Bahan PB :
Paling itu kalau dicoba pasti ada CMD.exe, File corrupt, error dan lain-lain. Kata siapa sih gan? Ngapain juga saya share kalau pb ini engga jalan. Karena memang benar-benar terbukti makanya saya bagikan kepada anda. Ingin di pandu dari awal sampai terakhir? oke silahkan tulis nomer HP kalian melalui facebook.
 
Point Blank Offline 2015 + Cara Instal Terbaru/Point Blank Offline 2015 + Cara Instal Terbaru/

BONUS VIDEO TUTORIAL INSTALL PB dari Iqbal

Update 2 July 2015

  • [FIX] Link download Mysql 64 Bit 🙂
  • [FIX] Sudah saya coba Win 7 32 bit dan Windows XP Berhasil 100%
  • [FIX] Link Download di Usercloud

Pertanyaan yang sering di ajukan :

Q : Bagaimana cara download file di 4 shared?
A : Anda harus punya akun dulu, lalu unduh dan tunggu 20 detik.

Q : Kalau bahan-bahanya 1 aja gak di download gimana?
A : PB tidak akan jalan dan lain-lain.

Q : Error “D:PointblnakPTS SetupPBServer_Gaul Rev 8.3pb_database”
A : Bahan-bahanya kurang + Kalau download bahanya sesuaikan Bit PC anda

Q : Selalu muncul pop up “cmd denied”
A : Sebelum main mas buka setup dulu, lalu klik enter. Setelah itu buka Mysql lalu refresh kalau muncul tulisan “PB” langkah terakhir tinggal start dan selamat bermain.

Di atas kan saya sudah mencobanya sendiri dan sudah bermain PB offline. Jadi ngapain saya berikan game PB offline kalau gagal? Terus banyak yang bilang PB offline itu mitos, kok saya bisa main? terus banyak yang udah install kok gagal? nah agan kurang teliti. Coba simak lagi videonya gan semoga bermanfaat selamat bermain kawan.

UPDATE 14 JULY 2016
LINK DOWNLOAD SEMUA SAYA HAPUS. JIKA INGIN DOWNLOAD DAN INSTALL SILAHKAN KUNJUNGI ARTIKEL INI SOB. SUDAH SAYA JELASKAN SECARA RINCI DAN DETAIL. SORRY CAPLOKS GAN

Download PB offline dibawah ini.
http://www.tasikgame.com/2016/07/download-point-blank-offline-2016-final.html


Point Blank Offline 2016 + Cara Instal Terbaru
error: Content is protected !!